Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Мы за мир

krylov
В случае большой войны армян и азербайджанцев, владеющих в России невероятно-огромной собственностью, в основном торговой, обложат (со стороны исторических родин) военной данью. Правильные исторические родины это умеют. Соответственно, насасывающимся в России азиатским паукам придётся поделиться деньгами – и как вы думаете, за чей счёт они будут компенсировать потери? Правильно, за счёт эксплуатируемого ими русского населения. «Апельсинчики и цветочки подорожают». То есть они всё равно подорожают, так как у азиатских пауков аппетиты растут всегда. Но так они подорожает быстрее и решительнее.

Но это, я же говорю, цветочки. А будут и ягодки. Серьёзные такие ягодки. Ибо: сначала РЩД (Россия – Щедрая Душа) вынуждена будет сначала оказать… ну, допустим, Армении, но это неважно, кому первому – военную и экономическую помощь. Миллиардов так на двадцать бакинских. Но потом ведь придётся подарить Азербайджану пятьдесят миллиардов долларов, чтобы он только не обижался слишком громко, что Россия оказала помощь Армении. Потом Армения обидится, что Россия оказала помощь Азербайджану, и ей придётся выплачивать я уж не знаю сколько. На это обидится Азербайджан. И я не знаю, хватит ли в умирающих русских областях школ и больниц, чтобы настричь с них достаточно средств для умиротворения сих обидчивых хищников. При этом они обижаться будут всё сильнее и сильнее и в конце концов, истощив до дна российский бюджет, одновременно вступят в НАТО или куда-нибудь похуже.

Так что я за мир. Если это кому-то интересно.

Но вряд ли это кому-то интересно. Все уже раззявили пасти.
Tags: 2016
Subscribe

  • ...

    Был случай, когда побили и не пустили в индуистский храм саму Индиру Ганди из-за того, что она утратила кастовую чистоту, выйдя замуж за парса. (с)

  • Сказки довольной индийской жены

    Оригинал взят у saudit в Сказки довольной индийской жены Наткнулся на любопытный журнал ttshka - русской жены некоего…

  • От Непала до Калькутты

    Оригинал взят у api_ano в RTW 06-07: 30.10: От Непала до Калькутты 30-го октября 2006 года мы проснулись на подъезде к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments