Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Category:

Про соцобязательства

pavgodl
Сравнительно много лет назад мы уговорили кадровичку нашего тогда уже давно умершего НПО обзвонить 1 апреля с десяток-другой пенсионеров и др. "бывших" и сказать, что их личные дела не принимают в архив, так, как: "не заполнены соцобязательства за 1979 год", "не подписан обходной в комитете комсомола", "не прошёл медосмотр в 1981 году" и тому подобная дребедень. Поэтому нужно срочно (!) придти и заполнить, иначе ....
Человек 7-8 пришли заполнять, пару человек просто послали "их с их бумажками". Прикола не понял никто, все повелись, а ведь народ был вполне адекватный.....
Subscribe

  • Из ФБ (с)

    Дракон Драконов 19 января 2019 г. · Соседи надо мною сегодня праздновали. может крещенье, может своё что-то... этакое застолье времён моего…

  • Из ФБ (с)

    Дракон Драконов хотелось бы немного пожить с кем-нить, кто не у... кокошит тебя немедленно сковородкой и не устроит скандал на полдня будучи…

  • Из ФБ (с)

    Вера Вотинцева 19 июля 2018 г. · в автобусе нынче случился эксцесс. Еду с работы, сижу у окошка, никого не трогаю, рядом со мною свободное место. В…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment