Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Из отзыва по отдыху в Лидо ди Эзоло

"... можно приобрести неплохие вещи для повседневной носки. Продается хорошее белье известных марок. В том числе и итальянских. Цены приемлемые. В Москве дороже. Торгуйтесь! Скидки делают. Есть дорогие магазины итальянской одежды, которые устраивают распродажи со скидкой 50%. Что касается муранского стекла-смотрите внимательно. Есть фирменные магазины, где на украшениях стоит соответствующий лейбл, есть откровенная подделка. Но изучайте украшение. Много брака! Сколы, внутренние трещины, косо приделанные крепления к кулонам. Собственно и одежду тоже изучайте. Чтобы радость от дешевой цены потом не омрачилась явным дефектом. Они меняют все беспрекословно. Но именно МЕНЯЮТ! Деньги не вернут.
Ну вот собственно, наверное и все. Да, забыла добавить, это ко всем отелям относится: на ночь не оставляйте открытыми балконы, нас гид предупредил-лазят воры через открытые балконы, чем-то брызгают в воздух комнаты, люди крепко спят и ничего не слышат".

отсюда - http://www.tury.ru/otzyv/id/187340-italiya-lido-di-ezolo-president-3-vernus-v-lido-di-ezolo-obyazatelno-no-tolko-v-drugoy-otel
Tags: ИТАЛИЯ
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments