Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Наблюдения ещё

Оригинал взят у bitch_shield в Наблюдения ещё
Вот еще отличительные характеристики турков.

1. Говорят, что все делается по-знакомству. Верно. Но вот только первый раз человек - просто человек,  потом с ним знакомишься и этот человек уже знакомый. И все делаешь по-знакомству ))

2. Считается, что турки любят торговаться. А не совсем так. Просто можно сразу говорить, когда заходишь в магазин, что торговаться не будешь и нужны нормальные цены. И будут.
Здесь немного другое. Они договариваются. Например, ситуация такая, что я уже разворачиваюсь и ухожу. А, если бы я была турком, то я бы попробовала обсудить все приемлемые варианты для обоих сторон. Нет - вовсе не всегда означает "нет". И, если не звонят или не перезванивают, то это не значит, что всё кончено. Надо просто позвонить или даже придти самой и договориться. Я этого не умею.

3. Мужчины покладистые. Совсем.

4. Здесь на 100% работает правило: "Никогда не спорь с мужчиной, сразу плачь". Это вообще находка! Мужчину это мотивирует как вожжа под хвост.


Ой, забыла написать: я им надышаться не могу, Стамбулом. Главное, меня не архитектура или что-то еще, а атмосфера что ли. Я не знаю, но впечатление такое, будто бы людей всех я здесь давно знаю и как будто бы здесь мой дом.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments