Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Как Рамазан Кадыров

Оригинал взят у bitch_shield в Как Рамазан Кадыров
Есть же такие люди, которые идут по улице и находят деньги? Так вот я к таким людям не отношусь. Отчасти от того, что не смотрю на землю, наверное.
Так вот, всвязи с этим история.

Я сегодня с утра ездила по делам. В конце концов истратила все деньги, оставалось на обратную дорогу, на маршрутку. Я села на нее. И она отвезла меня совсем в другой район города.
Так я оказалась далеко от дома, знакомых в том районе у меня нет. Позвонить было кому, но там человек оказался в другом городе в командировке.
Я пошла по дороге к дому. Это очень-очень далеко. Просто больше делать было нечего.
Шла-шла и попросила Бога денег на дорогу. И еще я хотела в одно кафе, которое было уже недалеко. Я давно в нем не была, а там всё вкусно.
На подходе уже к тому кафе я увидела в траве денежку. Ее как раз хватило на проезд, на кафе, купить сыну кое-что на вынос из кафе.

Так что Рамазан Кадыров, или как там его, прав, что деньги ему дает Бог. То, что они из какого-то там бюджета или еще откуда - не важно. Не попроси он Бога, возможно и не сложилось бы у него с деньгами для республики.

Subscribe

  • Я пришла

    Я пришла туда А меня там нет Я была там в детстве А сейчас я тут Там деревья те же Но не все Не все Нет скамьи Людей тех И мороженого в…

  • А можно парочку гвоздей

    А можно парочку гвоздей? Для гроба моего. И этих несколько идей Про всех. За одного. Хотя конечно если нет гвоздей, ну и идей, пожить попробую…

  • Мне нравится

    Мне нравится, как идут часы, как рычит холодильник, как вскрикивает поезд в окне, а у соседей плачет будильник. Мне нравятся звуки. Не все.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments