Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Селедка вареная

Оригинал взят у bitch_shield в Селедка вареная
Приехала в Стамбул подруга. К мужчине. Мужчина - ее первый некурортный турок. Она не понимала в первые дни: то ли она ему не нравится совсем, то ли с ним что-то не то.

А дело в следующем: курортные турки - это совсем не показатель. В нормальной жизни таких "горячих" и привязчивых не встретишь. На счет приставаний турки, пожалуй, в хвосте планеты. Разве что могут в интернете поболтать.

Мы с этой подругой пошли гулять. Она и на прогулке не понимала: почему же не знакомится на улице. Она красивая и фигура у нее хорошая, она вообще работает в стриптизе. Распустила свои длинные белые волосы, я тоже за компанию по ее просьбе. Результат нулевой.

Встретились с одним общим другом, у которого девушка-русская и тоже наша подруга. Встречаются они два года. А он так и говорит, что это так сложно: переехать и не знает, как будет и что будет, но очень хочет быть с ней. Вот только решительных действий не предпринимает, даже не в курсе - какие это могут быть решительные действия или, хотя бы, слова. 
Я так и сказала: "Видишь, какая вареная селедка, и они здесь все такие".

Своему мужчине тоже рассказала, что они вот такие - холодные и неоправданно вежливые. Он очень дивился. Говорит: "И я что-ли?". Я подтвердила. Он тоже медленный, все решать может годами, не приластится сам. Только то, что я сказала, и будет делать.

Еще один друг. Я восстановила его в скайпе. Как была за пять тысяч километров, так он рассказывал мне о том, как он со мной переспит, за это его удалила. А сейчас я близко,  соседнем районе. Так у него самая смелая фантазия заканчивается на "подержаться за руки". Этого мало. Я вообще думала раньше, что он спаривается со всем, что движется. А тут даже на чашку кофе его не вытащить потому что он узнал, что у меня есть другой мужчина и я, видите-ли, чуть ли не бабник в женском обличи, раз собираюсь с ним встретиться и прогуляться. Так ему и сказала, что он, как все, делал вид, что ищет секса, а самому нужна любовь.

А вот дедок, потенциальный покупатель квартиры, был активен. Принес фруктов. Предлагал мне обучать его русскому языку по 100 долларов за урок, за час, 5 дней в неделю. Предлагал возить меня по делам. Предлагал просто бескорыстно мне деньги. Но я сказала, что раз он не покупает квартиру, то я с ним не разговариваю. Будет покупателем - тогда и поговорим.

С другой стороны, эта мужская покладистость очень удобна. Ведь как получается. Они делают то, что им говоришь и не выходят за рамки.Говоришь ему, что он бабник, тебя не любит и изменяет на каждом агу - он так и будет делать. Говоришь ему, что он только мой и любит только меня и для меня все сделает - так и будет. Я даже понимать стала, что ревновать глупо: пока не скажешь, что он свободен, так и не свободен. 
Зато бросать, даже в воспитательных целях, нельзя. Скажешь так: уходи, а он и уходит. Он не будет, как русские мужчины, стоять под окнами, звонить годами и пытаться как-то повлиять. 

У них, наверное. заложено так, что надо слушаться свою женщину. Субординация  

Вывод. У турецких мужчин. Фантазии нет. Инициативы нет. Покладистость есть. Вежливость есть. Почитание есть. Послушание есть. Сексуальность и сексуальный напор - почти на нуле. Красота есть.

Tags: ТУРЦИЯ
Subscribe

  • Ветер с запада

    Шла на дачку Мимо проехал фургон ЛДПР Снежок на траве долго не таял

  • Такой дождь!

    В саду Хожу потихоньку чтоб не растянуться Скользко

  • Муравей

    ... Старый человек Тащит ношу Муравей ...

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments