Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Дыбром по темечку

Оригинал взят у hohkeppel в Дыбром по темечку
Тем, кто, затаив дыхание, следит за перипетиями моей немудреной жизни, сообщаю - ничего не случалось. Очень бурно отдыхала в выходные - обрезала в саду все, что попалось под ножницы, гуляла со внуком положенные всем посетителям Хохкеппеля шесть километров, на обед собралось всего лишь семеро персон (у нас так - если недобор со стороны семьи, то приходят прожорливые соседские дети). Остальные новости несущественны - разве что вот: свекровь с золовкой вернулись из паломничества в Сантьяго-ди-Компостела, искусанные клопами и полные невнятных впечатлений.

Про паломничество - иногда и мне смутно хочется сделать что-нибудь подобное. Пойти пешком куда глаза глядят, с котомочкой и золотой картой Visa в левом кармане. Рассказ про клопов меня, правда, охладил, я уже не так сильно хочу странствовать по свету. Тем более странствующих и без меня хватает, но не будем о насущно-политическом.

Посмотрели с мужем фильм про воскресшего Гитлера. Фильм сильный, смех застревает в горле и переплавляется в страх, задуматься есть о чем. Интересно было бы снять такое кино в России - вместо Гитлера берем Сталина, год катаем его по городам и весям, реакцию населения аккуратно снимаем скрытой камерой. Что-то мне подсказывает, получилось бы еще страшнее.

Но я вообще склонна по понедельникам к мизантропии и неясной тоске. Началась школа, а с ней - жесткое расписание и мрак по утрам. Всем привет, уехала в лавку.




Как брали Берлин! - тут - http://hohkeppel.livejournal.com/271608.html?nc=8#comments
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments