Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Девочки любят таких

Оригинал взят у o_bl в Девочки любят таких
Что-то меня занесло на серию статей о тех, кто умело пользуется другими. Надеюсь, это последняя часть. Сегодня речь пойдет о тех, кто нравится 99% молоденьких девушек.

Был у нас одноклассник: ловелас и сердцеед. По жизни - пошляк (в школьные-то годы!) и полное говно. Девушек считал "мясом" и "дурами набитыми". Потому, встретив на улице (в 14-16 лет!) понравившуюся девушку, он подходил и говорил пониженным голосом, с нотками Дон Жуановского артистизма что-нибудь вроде: "твои глаза очаровали меня до самого мозга костей". Потом он просто не отпускал ее от себя несколько часов (шел за ней, что-нибудь постоянно говорил, не обращая внимания на ее оскорбления или мольбы "оставить ее в покое", при этом просто заполнял ее комплиментами).

Он встречал ее на следующий день и точно также, провожал до школы. Дарил цветы, шоколадки и читал пару разученных ранее стихов. Действовал грубо, но эффективно и практически ни одна девушка, даже самая заядлая девственница, не могла ему отказать. Потом, некоторые даже писали заявления об изнасиловании, и к нам в школу пару раз приходили милиционеры, забирая его с собой. Но, в 90-е годы, все было проще, а никаких следов сопротивления на нем никогда не находили.
Как оказалось, охмурять девушек научил его один человек, просидевший в тюрьме не один десяток лет. "Телки не видят фальши: строй из себя миллионера, говори самые идиотские комплименты и будь напористее. Больше ври и льсти". Вот и весь его метод.

Время от времени выходящий из тюрьмы "наставник", быстро обрастал стайкой малолетних поклонниц, и разумеется, нам, школьникам, было сложно ему не завидовать. Наш одноклассник столь же быстро научился его методам и был столь же успешен. На мое: "но ведь вранье раскрывается, и девушки понимают, кто ты на самом деле", он отвечал, что к тому времени, у него будет уже новая поклонница.

Почему в школе не обучают антипикапу?

Одноклассник, кстати, скурился, скололся еще в студенческие годы, и был на самом дне, но родители купили ему корочку хорошего ВУЗА, а несколько лет назад я видел его начальником одного крупного госучреждения. Женат, кстати, он был в тот момент на одной из наших бывших одноклассниц.

Интереса ради, поискал его сейчас в одноклассниках. Разведен. Жену с ребенком бросил. Фотографируется на дорогих курортах с горными лыжами. Вроде бы счастлив.

Стоит ли завидовать?


Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments