Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Московские тусовки: "Арба", Арбат, "Один километр России"

Им разрешалось буквально все – часами сидеть над чашкой чая, сдвигать столы, приносить с собой и распивать. На другой, "жлобской" стороне улицы также располагался ряд притягательных для Системы точек: гастроном "Новоарбатский" с его огромным по советским меркам выбором в отделе "Вина. Воды", "Метла", любимая богемой "Ивушка" и ресторан "Ангара", в котором периодически давали сцену рок-группам, включая "Машину Времени".


Вскоре рядом с "Октобером" появилось и еще одна "точка сборки" – новоарбатский магазин фирмы "Мелодия", у входа в которой конечно же паслись фарцовщики с импортным винилом. Постепенно на "Калину" стали заглядывать представители прочих субкультур, а потом… тут - http://www.m24.ru/articles/91828
Subscribe

  • Сегодня был хороший день

    На работе открываю сейф, а там большая белая коробка конфет - один из водителей купил одинаковые и преподнёс всем диспетчерам и медсёстрам . Другой…

  • Чудо какое!

    Оригинал взят у av_otus в Зимний Ярославль. Часть 2. Коровники, Закоторослье, Толга 1. Храмовый комплекс в Коровниках. 2. Утренний…

  • Не так...

    Когда мне было 10 лет не стало прадеда и прабабушки, когда было 30 лет не стало бабушки. Я их помню старыми и немощными, помню как прадед падал в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments