Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

О любви

Оригинал взят у bitch_shield в О любви
Бывает, что видишь человека, и вроде это простой человек и даже бывает не красивый, а чувствуется, что он любим. По каким-то неопределенным  штрихам. Сияет он то-ли, не пойму.

И бываю таки города. Вроде чистенький и нормальный город, а нет в нем любви. Город себе, да и город: здания, мосты, деревья, люди.

И каждый раз когда я на улице в Стамбуле, я чувствую, что этот город любим. Не мной единолично, а любим многими. Те же транспортные развязки и сам транспорт и даже пробки, в которых не стоят, а двигаются. И вот сейчас, я посмотрела на улицу, чтобы знать, как одеться, а за окном дождик и тучи и люди занимаются своими делами, но всё так мирно и по-любовному. Как в колыбельке под пуховым одеялом.

Мумий Тролль - Вечер

Subscribe

  • Поляне

    Поля́не — название восточнославянского племенного объединения, в эпоху расселения восточных славян поселившегося по среднему течению Днепра, на его…

  • Галактическая пси-хушка

    Вот так почитаешь мировую историю, потом включишь телевизор и думаешь - видимо где-то есть Разум. Где-то есть Разум видимо... А сюда на Землю…

  • Присяжные из США (да и везде)

    loyal_fr я заметила, что присяжными могут быть люди из низких сословий - простите за такие слова. ... Естественно, что есть риск, что…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments