Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Про кобылицу

Оригинал взят у second_doctor в Понаехавшие опасны для жизни горожан
Могут убить нах…

Для зрителя театр начинается с вешалки, а для врача… Нет, не с приёмного отделения. Когда кандидат переговорит с начальником и сдаст доки в кадры, его гонят к заму по технике безопасности. Это такой ни к чему не обязывающий ритуал, распространённый в странах бывшего соцлагеря. Считается, что молодой специалист, прослушав лекцию и расписавшись в журналах воспылает любовью к собственной жизни и перестанет совать пальцы в розетки. Жизненный опыт подсказывает: Не перестанет.

Доктор, назовём его Васей, был послан из кабинета главврача в подвальчик «безопасника». Зам по технике безопасности добросовестно отбарабанил Ваську основы безопасной работы, дал журналы расписаться, а потом говорит:

- Теперь, уважаемый, расскажу вам то, о чём не пишут в инструкциях. Как вам работать в нашей больнице долго, счастливо и без травм.

- Что, больные борзеют? – насторожился доктор.

- Хуже. Персонал.

Зам подвёл доктора к окошку, из которого была видна больничная проходная.

- У нас в связи с реорганизацией и оптимизацией медсёстры в основном иногородние. Из Владимирской области, Тульской, Тверской… В пятницу уезжают домой, а в понедельник возвращаются и заступают на вахту. Естественно, все опаздывают с электричек. И не далее как вчера наблюдаю такую картину: здоровущая кобылица нежная русская женщина во весь опор несётся к проходной, взбегает по ступеньками и ударом распахнутой двери сносит травматолога. Который шёл ей навстречу после дежурства. Травматолог, между прочим, мужик и разрядник по боксу, но от сотряса оставшихся мозгов его это не спасло. Поэтому, будьте осторожны, в понедельник утром уходя с работы, а в пятницу вечером – приходя.


Subscribe

  • Тьма

    http://24film.top/6050-tma-1-sezon.html сериал про немецкое быдло и тагил в Германии.

  • Интересно

    1. когда Навального перевозили к фашистам, на что рассчитывали наши? Что фашисты Навального вылечат? А немного подумать, что можно ожидать, кроме…

  • Герр

    Герр Мания

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments