Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Category:

Княгиня Шарлен - печальная принцесса

Оригинал взят у angelica62 в Княгиня Шарлен - печальная принцесса
Испанское издание "Diez minutos" начало новую рубрику "Европейские королевы и принцессы", в которой будет знакомить своих читателей с женами монархов, членов монарших семей - вышедших далеко не из аристократических семей. Первая статья была посвящена королеве Летисии. А вот следующей героиней стала супруга князя Монако - княгиня Шарлен, которую журналисты всего мира окрестили печальной принцессой.
Шарлин Уиттсток спокойная и сдержанная, красивая с ангельским лицом и сильным характером, по своему направлению совсем противоположным Грейс Келли. Долгое время княгиню Шарлин пытались сравнивать с покойной свекровью, ища сходство во всем. Но харизмы и личности этих двух женщин совсем разные как день и ночь. Но это не причина, чтобы критиковать Шарлин.



Издание предлагает ретроспективную подборку фото княгини Монако.



















































http://www.diezminutos.es/familia-real/otras-monarquias/charlene-de-monaco-la-princesa-triste

Subscribe

  • Черёмуховое

    Скоро будут парады, и я посмотрю на парад. Ну а кто мне не радый, то себе тоже очень не рад. Мной варенье довольно, и чашка мне машет рукой. А…

  • Я пришла

    Я пришла туда А меня там нет Я была там в детстве А сейчас я тут Там деревья те же Но не все Не все Нет скамьи Людей тех И мороженого в…

  • А можно парочку гвоздей

    А можно парочку гвоздей? Для гроба моего. И этих несколько идей Про всех. За одного. Хотя конечно если нет гвоздей, ну и идей, пожить попробую…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments