Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Будьте бдительны

samogriz
В наших коммерческих клиниках сплошь и рядом делают "профилактические" операции. Но не ради здоровья, а ради бабла. Знакомый доктор рассказал, как пришел наниматься в коммерческую клинику, и ему выдали сразу прейскурант. Он спрашивает: это зачем? А затем, сказали ему, что ваша задача с каждого пациента содрать не менее 20000р. А самой дорогостоящей процедурой является операция. Вот и режут у нас в коммерческих заведениях совершенно здоровых людей. Вырезают несуществующие опухоли, грыжи, аппендициты и пр. Рассказывали, что у одного гражданина вырезали совершенно здоровое легкое. Еще история: женщине поставили диагноз - рак, стали готовить к операции. Она решила все же еще раз провериться. Полетела в Израиль, как сама сказала, умирать. А в Израиле проверили - никакого рака и в помине нет! Граждане, будьте бдительны: не верьте докторам в наших коммерческих клиниках (если это, конечно, не по очень хорошему знакомству). Особенно, любят у нас пугать раком. Все тут же от страха бегут под нож. Я не призываю вообще отказываться от операций, но обязательно перепроверяйте в других клиниках, а лучше вообще за рубежом. В том же Израиле, Германии, где многие операции и процедуры стоят гораздо дешевле.

Ещё - http://vitus.livejournal.com/2509958.html
Subscribe

  • Так странно

    Так странно - скоро будет снег Сухой и влажный И будет каждый человек Вздыхать протяжно Вздыхать под утро Чтобы встать Вздыхать под вечер И днём…

  • а у нас

    а у нас, а у нас отключили ночью газ. пахло газом из подвала. было страшновато. вызвали газслужбу. никто - не вино-вата. а теперь без газа сидим и…

  • Не хочу

    Даже не верится, что наступила осень - Я совсем про неё забыла. Вдруг жара превратилась в холод. Что горело, к утру остыло. Если раньше вокруг все…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments