Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

...

olegmakarenko.ru
Зачем Киев решил таким странным образом создать проблемы Крыму? Полагаю, мы наблюдаем традиционное для украинских политиков желание поторговаться. Господин Порошенко показывает России, что может создать Крыму проблемы, и под это дело он, вероятно, надеется заключить более выгодный для себя договор на поставку электричества из России на Украину.

Ситуация, конечно, выглядит диковато: Киев напоминает сейчас деревенского пьянчугу, который пытается шантажировать местное сельпо, перегрызая тянущийся к магазину электропровод. Однако, думаю, у господина Порошенко просто нет иного выбора: денег в бюджете Украины так мало, что попытка честно соблюдать договорённости гарантированно приведёт Украину к окончательному банкротству.
Tags: 2015
Subscribe

  • Многим спортсменам мозги отбивают в турнирах

    "Спортсменка Журова рассказала о пенсионерах, умоляющих поднять пенсионный возраст".

  • Живучесть очень сильная

    Живучесть очень сильная у народов России. Ведь всё поменялось после 1990 года. Помните, тогда долго пенсии не платили (задерживали) по стране или…

  • Видела двух снегирей -

    оба если облепиховые ягоды у дороги. Забыла насыпать семечки в кормушки. Я на стену деревянного дома повесила два ковшика и маленькую кастрюльку и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments