Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Всё не супер

Оригинал взят у puerrtto в Имя им легион, или почему надо быть разбочивыми в массовом приеме беженцев
Как бы мне выразить важную мысль, но чтобы это не звучало как исламофобия? Статистика гласит, что больше половины жителей мусульманского мира - безграмотны, а в том же Судане, Йемене, Пакистане не умеют читать-писать до 50% мужского и 75% женского населения. Безрамотный недалекий и голодный человек, живущий от намаза до намаза - лакомый кусочек для провокаторов и экстремистов. Ислам - молодая религия, проходящая сложный путь собственного становления. Все это христиане, иудеи, буддисты и прочие прошли несколько сот лет назад, вспомните чудовщную инквизицию и резню индейцев Латинской Америки и все это - именем Христа. Это я к тому, что по рождению все люди одинаковы, но затем под воздействием агрессивного социума миллионы теряют всякий смысл существования, им больше нечего терять, злобные крестоносцы и сионисты якобы отняли у них все. Именно это обьясняют им муллы и другие учителя жизни. У них нет Гугла и Википедии и слово наставника - закон. А кто наставник? ИГИЛ - вот кто наставник, вот кто дает им надежду. Забрать все богатство крестоносцев и поделить между нами, нуждающимися! Не правда ли, все это мы уже где-то слышали? Заводы рабочим, землю крестьянам (с) В.И Ленин. Вот с каким посылом миллионы этих людей держат путь в Европу.

Пройдет сотня лет и исламское сообщество станет столь же спокойным и цивилизованным, как современная Европа. Но доживет ли Европа (да и Россия тоже) до тех славных дней - большой вопрос. Штаты, Канада, Австралия и многие другие давно уже прекратили принимать "толпу", а перешли на профессиональную миграцию. Они берут тех, кто будет работать и платить налоги. Европа сегодня берет всех, кто "добежал".

Сочувствую жертвам зверских терактов в Париже.

p.s Между тем, ЕС обязал Латвию сформировать все условия для создания полноценной мусульманской общины в связи с тем, что по распределению это прибатийское государство должно взять заботу о 776 беженцах из Сирии и Ирака уже на первом этапе (затем общину будут пополнять). Пресс-секретарь мусульманской общины Латвии, заявил (цитата): местным жителям следует понимать, что через 50 лет Латвия станет "исламской страной", так как дети мусульман окажутся в большинстве. Такое мнение в интервью газете Neatkarīgā rīta avīze высказал пресс-секретарь Исламского культурного центра Роберт Климович. Аналогичное заявление сделал и глава центра Янис Луциньш. Оба представителя центра заявили, что ислам является лучшим способом, как "завоевать этот мир в мирной форме" (ссылка).

Вы думаете, что я в панике насчет того, что будет? Абсолютно нет. Я не житель Европы, это не моя проблема, каждый сам себе кузнец счастья. Но вот что скажу - сколько веревочке не виться, а конец всегда найдется. В конечном итоге расплата за массовое сотрудничество с нацистами в годы войны приходит вот таким неожиданным образом. Круг в итоге замкнется и потомки тех людей, кто грабил и убивал евреев, беларусов, поляков - будут сами бороться за собственное выживание.
Tags: 2015
Subscribe

  • Однофамильцы очень похожие внешне

    Только вчера вдруг поняла, что ошибалась... больше 10 лет. Это разные люди. Нет, ничего плохого не думала, только хорошее. Но так странно -…

  • Удивляет в сериале "игра.реванш" -

    Вот эти ляпы, хоть сериал и смотрю, так вот на ноге у киллера электронный браслет, который взорвется, если он его снимет, плюс там маячок, по нему…

  • Из ФБ (с)

    " У меня лично был такой случай. За мной мужчина ухаживал, он был очень ревнив и доставал меня своей ревностью. Однажды я психанула и говорю: - Блин…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments