Ни разу не покупала там сыр. Не, ну ела там конечно его, если давали на завтрак, ну сыр, как сыр.
Не могу сказать, что была в восторге от него. Есть можно и всё.
И вот вчера впервые, на улице Майор в Мадриде в магазине я купила 3 вида сыра, по чуть-чуть! Масдам разный брать не стала - я купила их, испанский сыр, тот что понравился на вид, плюс от 7 до 12 евро за кг, т. е. самый недорогой из самого красивого, что там был, и ещё 2 сыра в Универсаме у отеля - тоже самый красивый и самый недорогой - с их испанскими названиями.
В общем, ребята, я такой сыр не ела от слова никогда.
Даже импортный сыр, который у нас продаётся дороже раза в полтора - он не тот, что продаётся у них.
От слова "совсем".
Я не могу сказать, что он невероятный или божественный, упаси боже.
Просто на вкус - он из молока точно, нежный и хороший-хороший.
А не резина солёная или малосолёная, как у нас.
Меня только знаете что удивляет?! Почему-то тот сыр, что дают на завтрак в отелях за границей - он такой же как у нас практически - резина, хоть и съедобная. Кстати, сырок "Президент", что давали на борту "Эр Франс" - тоже я лично есть не смогла. Дурят нашего брата в общем. Так что импортные сыры, которые поступали к нам, не факт, что были такого же качества, что делаются для внутреннего употребления в этих странах.
Journal information