Плохой стал сыр из Беларуси. Просто отрава.
И не дешёвый, а дорогой, от 500 рублей который.
Я так поняла, что в каждый большой город/регион России поставляется молочная продукция тоже из определённого
региона Беларуси, т. е. то, что поставляется в Москву и Петербург - это не из одного и того же региона Беларуси, а из разных.
Так вот, не знаю, как где, но то, что поставляется из Гомеля к примеру, в Подмосковье, конкретно есть такое молочное предприятие "Молочный Мир", ну ещё много их и тоже из Беларуси - это теперь покупать никак нельзя.
Вот последние приобретения из того, что брала раньше:
Сыр Грювер в жёлтой упаковке(560 руб) - дерьмо.
Сыр Элегантный (купила первый раз, 380 руб) - на вкус нормальный, но после него плохо, т. е. что в него намешали - чёрт им судья.
Сыр Пармезан де Люкс (купила первый раз, 565 руб) - ЭТО ВООБЩЕ ОТРАВА не из молока совсем.
Беларуские сыроделы свиньи бессовестные, чтоб вам пусто было!
Да, русский сыр не покупаю вообще очень давно.
Единственное что покупаю из молока - вологодское масло и изредка вологодское молоко и ряженку.
Journal information