Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Слышали рекламу оператора Теле2 про Москву?


"Я выбрал – Tele2. И долгое время был очень доволен связью: так как качество было (против ожиданий окружающих) вполне приличным, а цены – более чем социальными. Закинутых на счёт двух-трёх тысяч хватало обычно на несколько месяцев: при этом я особо не ограничивал себя в общении даже в зарубежных поездках.

Несколько месяцев назад однако я начал замечать, что деньги со счёта списываются как-то слишком уж шустро. Краткое расследование показало, что я плачу 3-4 тысячи рублей в месяц, и что с меня дерут крайне неласковые суммы за разговоры по межгороду. Я заглянул в будочку Tele2, и там мне посоветовали перейти на тариф для узбекских гастарбайтеров. Так я и сделал – но проблема, как и ожидал, не исчезла.

Пару дней назад я распечатал свои расходы на сотовую связь за последние полгода и был мрачно обескуражен: выяснилось, что с меня снимают по тысяче рублей в месяц ещё и за интернет, которым я пользуюсь едва-едва, только на чтение новостей в очередях и на тому подобные нерегулярные нужды.

Это стало последней каплей. Круг замкнулся, и я решил вернуться к «Мегафону», так как именно сим-карта «Мегафона» стоит вот уже несколько лет в моём планшете, и никаких претензий к качеству и стоимости связи у меня за это время не было. Безлимитный тариф на «Мегафоне», который позволит мне сколько угодно пользоваться интернетом и говорить по межгороду, стоит 1200 рублей в месяц. На «дешёвом» Tele2 на те же нужды уходило по 3,5 тысячи рублей. Я не самый бедный человек в Петербурге, однако принять решение таки было несложно".

http://fritzmorgen.livejournal.com/824817.html
Subscribe

  • Чапай думает -

    о супе-пюре из кабачков......... Надо того, попробовать сварить. https://povar.ru/recipes/sup-piure_iz_kabachkov_so_slivkami-76397.html

  • Ежи распоясались!

    Едят кошачью еду, стучат миской, потом сидят в миске с немытыми лапами. Миска похожа на шахтерскую! Звезд не видно, туманность наверху. Шел дождь,…

  • 2 ведра...

    Засолила два ведра огурцов... Как перебродят за 5 дней, так по банкам разложу и залью кипящей смолой))) Мне какая-то из четырех Мурочек принесла…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments