"Я выбрал – Tele2. И долгое время был очень доволен связью: так как качество было (против ожиданий окружающих) вполне приличным, а цены – более чем социальными. Закинутых на счёт двух-трёх тысяч хватало обычно на несколько месяцев: при этом я особо не ограничивал себя в общении даже в зарубежных поездках.
Несколько месяцев назад однако я начал замечать, что деньги со счёта списываются как-то слишком уж шустро. Краткое расследование показало, что я плачу 3-4 тысячи рублей в месяц, и что с меня дерут крайне неласковые суммы за разговоры по межгороду. Я заглянул в будочку Tele2, и там мне посоветовали перейти на тариф для узбекских гастарбайтеров. Так я и сделал – но проблема, как и ожидал, не исчезла.
Пару дней назад я распечатал свои расходы на сотовую связь за последние полгода и был мрачно обескуражен: выяснилось, что с меня снимают по тысяче рублей в месяц ещё и за интернет, которым я пользуюсь едва-едва, только на чтение новостей в очередях и на тому подобные нерегулярные нужды.
Это стало последней каплей. Круг замкнулся, и я решил вернуться к «Мегафону», так как именно сим-карта «Мегафона» стоит вот уже несколько лет в моём планшете, и никаких претензий к качеству и стоимости связи у меня за это время не было. Безлимитный тариф на «Мегафоне», который позволит мне сколько угодно пользоваться интернетом и говорить по межгороду, стоит 1200 рублей в месяц. На «дешёвом» Tele2 на те же нужды уходило по 3,5 тысячи рублей. Я не самый бедный человек в Петербурге, однако принять решение таки было несложно".
http://fritzmorgen.livejournal.com/824817.html
Journal information