Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Стюардесса заработала миллион долларов, оказывая пассажирам интим-услуги


Стюардесса одной из ближневосточных авиакомпаний сколотила целое состояние, оказывая интим-услуги пассажирам. За секс в уборной она просила около двух тысяч долларов. Состоятельных клиентов девушка предпочитала искать на рейсах между странами Персидского залива и США.
Как сообщает Daily Mail, за два года девушка заработала без малого миллион долларов. Прибыльный бизнес ей пришлось прекратить после того, как ее застукали в туалете в компании пассажира. После этого сотрудницу авиакомпании уволили.
Арабская авиакомпания, название которой не приводится, сочла поведение стюардессы неприемлемым, однако некоторые авиаперевозчики не видят в этом ничего предосудительного. Так, некоторые японские компании регулярно доплачивает бортпроводницам, чтобы они оказывали интим-услуги пилотам. За полтора часа с клиентом девушка может получить до 700 долларов.
Как отмечает британское издание, в Японии профессия стюардессы считается очень престижной, и многие женщины мечтают о ней.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2670790
Subscribe

  • Кто дал слово маразматику?

    По словам главы Белого дома, у Путина "есть реальная проблема". "Он руководит экономикой, у которой есть ядерное оружие и нефтяные скважины, а…

  • ...

    civil_engineer Новозеландская тяжелоатлетка Лорел Хаббард уронила штангу себе на член. Какая-то новая страна со странным флагом на…

  • А ночью холодно!

    Сегодня было 13", я проснулась в бытовке, стуча зубами, хотя там было тепло по сравнению с садом. В принципе жилье сохраняет тепло хорошо, просто…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments