Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Как мы мылись

Оригинал взят у pppirate в как мы мылись
Одним летом мы с Танькой два раза ездили в Европу на машине. Машина была Костика, Танькиного ухажера. Таньке Костик не нравился, и терпела она его только ради этих поездок. Было нам тогда двадцать с небольшим, и деньги мы экономили. В гостинице останавливались через ночь, а то и через две. Спали в машине. И ничего, высыпались. Двух часов в сутки хватало. Единственная проблема была- где помыться. Очень мы с Танькой волновались, как это два дня подряд мы будем немытые ходить! Поэтому одежды с собой набрали дохуя. Чтобы как маечка испачкается, так сразу ее менять. Костик был в шоке от такого количества барахла, кричал, что из-за него нам в машине спать будет негде, но потом смирился.

Я хочу рассказать о том, где и как мы мылись.



В Польше на заправке была душевая кабинка. Платная. Когда из кабинки принявший душ дальнобойщик выходил, мы туда бросились, чтобы дверь не захлопнулась. Помылись хорошо. Я надела носки шерстяные, бабушкой связанные, тапки, халат махровый, полотенце на голову накрутила, и пошла по заправке между машинами гулять. А Танька надела чулки черные, каблуки, платье красное, потому что Костик хотел, чтобы она выглядела как женщина-вамп, а не как дурочка в шортах. Дальнобойщики начали Таньке знаки внимания оказывать, Костик разозлился и загнал нас в машину спать.

В Париже мы сбежали от Костика, чтобы помыться. Познакомились с арабом и поехали к нему на метро. Араб жил на окраине. Квартирка у него была малюсенькая, ванная- не развернуться. Вначале Танька парню зубы заговаривала, а я сказала, что пойду пописаю, и быстренька приняла душ. Потом Танька писать пошла. Помыла голову шампунем, которой в ванной стоял, побрызгалась одеколоном. Араб ругался, что Танька мылась без разрешения и залила весь пол водой, начал воду тряпкой вытирать, а мы сбежали довольные.

Когда приехали в Ниццу, Костик высадил нас на набережной с банными принадлежностями, сказал, что мы его достали, и чтобы шли мыться, а он поедет достопримечательности смотреть и обедать. Мы пошли мыться прямо в море. Голову намыливали и ныряли. Потом сидели на камушках под солнцем. Две ухоженные дамы смотрели на нас с возмущением.
-Польша?-спросила одна.
-Россия.- ответила другая.

В Амстердаме мы зашли в какой-то отель. Несколько номеров были открыты, их убирала горничная. Мы прошмыгнули в один номер и благополучно приняли душ.

В Копенгагене попали под ливень. Промокли как черти. Костик ныл, что непременно нужно в музей эротики. Он ходил мокрый по музею и экспонаты смотрел, а мы пробрались в помещение для персонала. Там душик был, мы за три минуты обе успели помыться. Я переоделась в сухие джинсы и футболку, которые были у меня в рюкзаке, а Танька украла толстовку с изображением Мадонны, униформу работников музея, и надела, когда из музея вышли.

В Норвегии ночевали у фьорда. Вода во фьорде холоднючая. Мы дошли босиком по мели до небольшого островка, почистили зубы, умылись. За это время мель перестала быть мелью (прилив?) и пришлось помыться, пока добирались до берега. Потом согревались коньяком, выпрошенным у русских туристов.

В Хельсинки мы прыгали голые в воду прямо в порту. Поливали друг друга шампунем. Было очень весело. Костик кричал, что мы дуры, нас сейчас арестуют, а потом убежал. Нас не арестовали. Даже слова никто не сказал.

В Минске на вокзале удалось помыться только мне. Уборщица была занята бабой бомжацкого вида, которую она пыталась отогнать подальше от туалета. Я забежала в туалетную кабинку, разделась до трусов, Танька наливала в литровые пластиковые бутылки воду из-под крана и приносила мне. Я выливала воду на себя. Вернулась уборщица, увидела, чем мы занимаемся и засвистела в свисток. Мы бросились бежать. Я вначале бежала в одних трусах с вещами в руках. Потом остановилась таки, оделась. Вокруг собрались мужики и хлопали в ладоши.





Subscribe

  • Можно отказаться! Имейте в виду это -

    Как отказаться от биометрии в Сбербанке? После того как представитель Сбербанка разъясняет особенности системы, клиент дает добровольное согласие на…

  • Знаете прямо оторопь берёт

    Вот на Госуслугах есть все данные про человека, если он там зарегистрирован. Вообще все данные. Наверное, кто не шарит в компах того там и нет - и…

  • Вот удивляет,

    про убийц в школах и ТЦ, они ведь долго готовятся, покупают оружие, сходив к психиатру за справкой, что нормальны, покупают патроны и даже одежду…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments