Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Арабская осень

Оригинал взят у puerrtto в Нет, я в порядке, араба застрелил напавшего на мужика... ага, созвонимся часов в десять (с)
В эти дни в Израиле творится "зомби-апокалипсис", каждый день без исключения происходят спонтанные нападения арабов на израильтян. Нападения жестокие и бездарные, обычно идущий по улице араб вдруг достает нож и пытается поранить им максимальное количество людей вокруг себя. Почти всегда араба убивают метким выстрелом в голову (или другую часть тела), поскольку каждый второй израильтянин имеет личное оружие и военную подготовку, позволяющую пристрелить нападающего моментально и не задумываясь.

Теракты в Израиле случались и прежде, страна живет под угрозой террора со дня своего создания в 1948, но я не припоминаю подобного нашествия зомби, словно в фильмах ужасов. Любого араба стали воспринимать как потенциального инфицированного вирусом зомби, будь то мужчина, женщина, подросток. Неделю назад в Иерусалиме араб ножом зарезал целую семью, ударив ножом даже трехлетнего малыша. Вчера 20 летняя арабка пыталась ударить ножом солдата на автостанции, но была застрелена. Днем ранее араб ударил ножом человека в Тель-Авиве и тоже был застрелен. На израильских форумах активно обсуждают, как эффективно убивать нападающих арабов, ну, в смысле в голову стрелять как в зомби, или по ногам. Логичнее в голову, чтобы изолировать товарища из социума навсегда, но могут обвинить в превышении самообороны. Надо бы взглянуть последний сезон "Walking dead" и взять на вооружение способы нейтрализации зомби, а то мне завтра по магазинам, вдруг нападут. Почти и не шутка.





Натуральный апокалипсис зомби -



А вся хрень пошла из-за снятия запрета на посещение израильтянами Храмовой горы в Иерусалиме, которую мусульмане считают своей собственностью и куда категорически не хотят впускать иноверцев, будь то иудей, христиане, или кто угодно. Меж тем, Храмовая гора исторически имеет равную важность для всех трех религий.

Не вникая в унылую теологию, вы просто оцените фанатизм и тупость среднего арабского обывателя, который насмотревшись телевизор берет кухонный нож и идет убивать. Кого убивать? Да кого угодно, первого, кого встретит: солдата на остановке, девушку в супермаркете, женщину с ребенком, каких-то двух мужчин разговаривающих на улице. Бред. Натуральные зомби.

Радует,  однако, что обычные горожане реагируют моментально! Нападающие получают пулю в течение 5-10 секунд(!) с момента нападения. Респект за бдительность и хладнокровие -



По случаю, один из людей, стрелявших в араба, напавшего на людей в Тель-Авиве, был мой ЖЖ-знакомый (он был против указания его блога). Шел по улице и говорил по сотовому с заказчиком, смотрит - араб наносит удары ножом людям. Выхватывает пистолет, делает два выстрела в араба, тот падает. Затем возвращается к разговору "...так вот, доставка будет завтра до 13:00... нет, я в порядке, араба застрелил напавшего на мужика... ага, созвонимся часов в десять". Уважуха, А.
Tags: 2015
Subscribe

  • Чапай думает -

    о супе-пюре из кабачков......... Надо того, попробовать сварить. https://povar.ru/recipes/sup-piure_iz_kabachkov_so_slivkami-76397.html

  • Ежи распоясались!

    Едят кошачью еду, стучат миской, потом сидят в миске с немытыми лапами. Миска похожа на шахтерскую! Звезд не видно, туманность наверху. Шел дождь,…

  • 2 ведра...

    Засолила два ведра огурцов... Как перебродят за 5 дней, так по банкам разложу и залью кипящей смолой))) Мне какая-то из четырех Мурочек принесла…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments