Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Мишки на озере

Оригинал взят у shpilenok в Ильинская сопка


В водах Курильского озера отражаются пять вулканов. Вулкан Ильинская сопка - самое заметное украшение в здешней панораме.  Его южный склон спускается прямо в озерные воды, а лавы прежних извержений образовали живописнейшие острова Саманги.  В бухте Теплая, которая прямо под вулканом, находится горячий пляж с выходом термальных вод. Последний раз вулкан действовал более ста лет назад, в 1901 году.
На озере работает инспектор заповедника, славящийся вещими снами. Этим летом ему приснилось, что следующее извержение случится совсем скоро, поэтому на вулкан мы сейчас поглядываем с опаской... Еще одна особенность этого вулкана - его трудно снять без медведей. Так что потерпите...





Subscribe

  • Синдром Мюнхгаузена

    Психологи называют человека, который постоянно врет, патологическим вруном. Он отличается от обычного тем, что сам искренне верит в правдивость своих…

  • Мизантропия

    Мизантрóпия — отчуждение от людей, ненависть к ним; нелюдимость. Некоторыми исследователями рассматривается как патологическое психофизиологическое…

  • Эмоциональная холодность

    Эмоциональной холодностью называется расстройство, при котором индивид вовсе не испытывает эмоций, либо их проявление ослабевает. При эмоциональном…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments