Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Что говорят девушкам в Монако?

Оригинал взят у stogova в Кое-что про методы пикапа в Монако
Ой, их на самом деле куда больше, но это - самые смешные и изощренные!

И главное, прежде я такого не встречала!

Способ номер один.
Беседуем сегодня ночью на одном мероприятии с интересным мужчиной. Речь идет о закрытой гостевой зоне, где все люди неслучайны и непросты. То есть не с улицы.
И тут он кагбы случайно выливает свое шампанское на всю меня:) Здесь нужно уточнить: будто спецом целится в мою сумку из последней коллекции Chanel. Велюровую! Которую вообще нельзя даже на полшишечки мочить.
Сумка напоминает мокрого кота корниш рекса, мужчина тут же кидается за салфетками, суетится, начинает тереть мою несчастную сумку, извиняться...
И почти сразу заявляет: "Слушай, ну, сколько она стоит? Три? Пять? Так, я дам тебе шесть, чтобы ты купила себе новую, и платье еще. Только не переживай. Завтра ужинаем, во сколько тебе удобно? Говори адрес, я заеду. Со мной будут деньги... "
Как вам заявочка? Маниманимани, сразу, сразу деньги.
Аааа!! Лопните мои перепонки!
Такие разговоры лишь подтверждают мысль, что вот это наотмашь вылитое шампанское было неслучайно.
И очевидно, что на моем месте немало девушек ужинали бы сегодня с этим человеком, принимая щедрую компенсацию за испорченную вещь. Ну и так далее.
Но я дала понять, что сумка вполне таки ожила. И что чужих денег мне не нужно, спасибо.
Ну, вот такая я зануда:)

Способ номер два.
Ой, когда мне это заявили третий раз, я поняла, что это фишка здешняя такая при знакомстве - сразу заманивать домой. И правда, чего терять время.
Рассказываю.
В Монако - традиция аперитивов где-то с 17.30 до 19. Время, когда многие идут с работы ну и заглядывают куда-нибудь на бокальчик чего-нибудь. После чего Княжество засыпает: начиная с семи вечера улицы уже пустынны, потому что все разъезжаются по домам. А в ресторанах ужинают туристы немногочисленные те, кто может себе это позволить.
И вот, как раз на аперитиве:
- Слушай, давай поедем ужинать в отличное место, только мне нужно продукты домой завести из Carrefour. Поехали вместе отвезем, я переоденусь и пойдем ужинать. Это в пяти минутах отсюда, ресторан там недалеко. А то продукты разморозятся.

Аааа, слышать про эти тающие продукты из супермаркета третий раз подряд за две недели было очень смешно!

Вот такие вот забавные способы пикапа:)

А вам встречалось что-то похожее?
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments