Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

про любовь бизнесмена

Оригинал взят у pppirate в мезальянс
Эта история про любовницу.

Один мой знакомый, назовем его Павлом, завел себе любовницу из сельпо.
Живет она в селе и работает продавщицей в сельском магазине.
Добираться до этого села из Москвы сложно: вначале на самолете, потом на электричке, потом еще полчаса на такси.
Павел бывал пару раз в соседнем селе по работе (его компания занимается оборудованием для птицефабрик). Теперь ездит туда по зову сердца.
В Москве у Павла жена и дети. И были нормальные любовницы. Всех любовниц побросал ради продавщицы. Жену тоже бросить хочет, да все никак не решится.


Если бы продавщица была писаной красавицей, я понимаю. Но (я видела фотографии) это, простите, пиздец. Рожа красная, спитая, волосы – мочалка желтая, рост метр пятьдесят, ноги кривые, лак на ногтях облезший. Муж продавщицы совсем спившийся, не работает, из дома не выходит, через ночь ссыт под себя. Сын взрослый уже, живет у бабы, тоже не работает, тоже пьет.
Павел говорит, что продавщица единственная женщина, которая его понимает. Да, в Москве, конечно же, не нашлось женщины, способной понять успешного бизнесмена и кандидата наук.
Павел не рассказывает продавщице, что у него есть деньги. Не рассказывает, сколько у него квартир и машин. Боится, что она его сразу бросит, потому что его жизнь в Москве, его богатство – совсем другое измерение. Считает, ее нужно подготовить к этому постепенно. Привезти потом в Москву, найти грамотного психотерапевта, чтобы он помог ей влиться в новое общество, новую жизнь. То есть у Павла насчет продавщицы далеко идущие планы.
А пока что он приезжает в село пару раз в месяц. Ходит по селу в специально для этого купленной дешевой одежде. Живет в комнате, которую снимает у какой-то бабки.
Открыто встречаться с ним продавщица не хочет. У нее как-никак муж. То есть еще не каждый раз Павлу удается заманить ее к себе. Иногда просто – сидит на бревне перед сельпо, ждет, когда любимая выйдет на перекур. Говорит, что когда ее видит, сердце замирает, как у подростка.
Вот такой мезальянс. Почему, зачем – непонятно. Неужели правда в Москву продавщицу притащит?
Tags: ЛЮБОВЬ
Subscribe

  • Кто дал слово маразматику?

    По словам главы Белого дома, у Путина "есть реальная проблема". "Он руководит экономикой, у которой есть ядерное оружие и нефтяные скважины, а…

  • ...

    civil_engineer Новозеландская тяжелоатлетка Лорел Хаббард уронила штангу себе на член. Какая-то новая страна со странным флагом на…

  • А ночью холодно!

    Сегодня было 13", я проснулась в бытовке, стуча зубами, хотя там было тепло по сравнению с садом. В принципе жилье сохраняет тепло хорошо, просто…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments