Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

5 роковых ошибок мужчин на первом свидании

Оригинал взят у morena_morana в 5 роковых ошибок мужчин на первом свидании

Часто мужчины ведут себя на свидании как идиоты. Они принимают душ, чистят обувь, обращают внимание на свою прическу, но забывают кое-что самое важное - психологию отношений. Есть такие ошибки в поведении, которые девушки никогда не прощают.
Ошибка № 1. Показать себя сексуальным маньяком.
По возможности сразу, с первых слов настойчиво пригласить девушку поехать к себе. Явно всем своим видом давать понять, что простое общение с этой девушкой и ее внутренний мир вас совершенно не интересует – вам подавай  сексуальное «продолжение» свидания. Для усиления эффекта можно сказать что-то типа: «Ты уж сразу определись, да или нет. Чай, не девочка уже». Для 100% гарантии провала можете рассказать о подруге, которая в ресторане-то поела за ваш счет, а вот в гости не поехала почему-то, мерзавка.

Ошибка №2. Совершенно не проявлять сексуальной инициативы. Это ситуация, противоположная п.1, но еще худшая, с точки зрения девушки. Я вам приведу пример своего знакомого. Он пригласил женщину – любительницу природы – в лес. Там они бродили целый день, много беседовали, набрали грибов два ведра. В итоге робкий влюбленный попросил разрешения девушку поцеловать. - Ну, наконец-то! – сказала она, вздохнув. - А то я думала, что зря убила целый день на грибы, как дура.

Ошибка № 3. Изображать жертву. Робко просить благосклонности девушки. Рассказывать о том, как вы несчастны в личной жизни, и никому не нужны. Надеяться, что теперь-то все будет иначе. В такие моменты мужчина напоминает малолетнего прыщавого девственника. Такой подход может подействовать только на женщин типа «мама Стифлера». Остальные предпочтут не связываться с неудачником.

Ошибка № 4. Рассказывать о своих любовных подвигах. Хвастаться огромным количеством прошлых любовных побед. Ненароком обронить, что у вас было пару сотен или тысяч женщин. Такая чехарда поклонниц лишает девушку надежды на продолжение отношений. На один раз такой вариант – ок. Но если планируется что-то большее, то лучше закрыть ротик на замочек.

Ошибка № 5. Морализаторствовать. Это касается тех случаев, когда, например, девушка замужем. Не стоит расспрашивать ее о причинах, побудивших нарушить клятвы. Не стоит говорить о том, что вы бы никогда не решились на такую подлость, или пытаться выяснить, чем именно ее не удовлетворяет муж. Лучше пообещайте ей полную конфиденциальность,  и вы удивитесь, какие сексуальные горизонты вам откроются. По этой же причине не стоит рассказывать о своем членстве в группах типа «Курицы Владивостока». Вообще поменьше осуждайте других девушек. Женскую солидарность еще никто не отменял.

Так я вижу основные ошибки, которые мужчины совершают на свидании. Я не претендую на полную классификацию. Давайте продолжим вместе. Что еще мужчины делают на свиданиях не так?
Subscribe

  • Дорогие мои френды

    Все кто пишет редко или часто в ленте, спасибо, вы не даете мне почувствовать одиночество! Хорошо, что вы есть! Пишите, читаю все, все интересно.

  • 2

    civil_engineer Джо Байден хвастается тем, что у Обамы и у него теперь есть «самая обширная и инклюзивная организация по организации…

  • ...

    civil_engineer Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные — торговать, а самые счастливые смотреть. Есть такие…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments