Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Доллар - 70. Да хоть 90, нам-то что?

Оригинал взят у politichanka в Доллар - 70. Да хоть 90, нам-то что?
На данный момент курс доллара на межбанке 70.55.

На пальцах поясняю, что сейчас происходит с долларом. Это всё спекулянты! Они сейчас специально накручивают цены на доллар, чтобы население обуяла паника, и все быстро ринулись покупать доллары.

Когда все будут покупать доллары по высокой цене, спекулянты наоборот будут эти доллары продавать. А потом, когда цена за доллар снова опустится до 60 рублей за доллар, продадут рубли и останутся в наваре. А лохами будет население, которое покупало доллар по 70 рублей за доллар.

Но в этот раз население - не лохи. Люди не бегут в панике скупать доллары. Они уже такое проходили. Поэтому спекулянты будут накручивать цены на доллары еще больше и больше. Могут накрутить даже до 80 или 90 рублей за доллар, ЧТОБЫ ВЫЗВАТЬ ПАНИКУ У НАСЕЛЕНИЯ! Но только население побежит скупать доллары, сразу рост доллара прекратится. Равновесная цена сформируется и опустится до 60 рублей за доллар или ниже.

На фоне падения фондовых рынков в США, доллар может еще больше обвалиться. И, возможно, к Новому Году доллар будет стоить 30 или даже 20 рублей за доллар. Так что без паники, господа!
Subscribe

  • Из ФБ (с)

    Иван Васильков 6 мая, 07:20 · Я, в целом, люблю ходить в гости. Но только к друзьям или хорошим знакомым. Потому что не раз я попадал в компании,…

  • ...

  • Тайны Броукенвуда

    хороший сериал, похож на Чисто-англ. убийство, но про Новую Зеландию, очень красивая природа и всё такое же неспешное, но даже современнее и лучше.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments