Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Коварство аудиокниг

Оригинал взят у ting_li в Коварство аудиокниг
Ночью проснулась из-за того, что муж во сне кричал -"нет! нет! остановите её!" Мне ещё показалось, что он говорил про ворота, но он утверждает, что ворот никаких не было. Разбудила, конечно, думала, что чудища во сне за ним гоняются и надо "быстро ворота закрыть. Разбудила, попросила рассказать, что такое приснилось, раз уж он меня своими криками разбудил. Приснилось ему, что я читала вслух книгу и никак не хотела остановиться, ничем меня заткнуть было невозможно. И он даже стал грызть края моей книги, чтобы я только прекратила чтение. Но я не такова оказалась - продолжала читать. И тут он не выдержал мучений и стал кричать во сне.
А все просто - заснул, слушая аудиокнигу, с наушниками в ушах. И книга-то была какая-то нехудожественная. А если бы он слушал что-то с бурлящими страстями?! Ещё не такое приснится.:)
А с бумажными книгами все куда проще - ну заснёшь мордой в книгу, ну - очки след на лице, может, оставят, ну - свет будет гореть. Но положение неудобное - сам же быстро и проснёшься безо всяких кошмаров и нормально ляжешь спать.

Subscribe

  • Можно отказаться! Имейте в виду это -

    Как отказаться от биометрии в Сбербанке? После того как представитель Сбербанка разъясняет особенности системы, клиент дает добровольное согласие на…

  • Знаете прямо оторопь берёт

    Вот на Госуслугах есть все данные про человека, если он там зарегистрирован. Вообще все данные. Наверное, кто не шарит в компах того там и нет - и…

  • Вот удивляет,

    про убийц в школах и ТЦ, они ведь долго готовятся, покупают оружие, сходив к психиатру за справкой, что нормальны, покупают патроны и даже одежду…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments