Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Избави нас от лукавого

Оригинал взят у ting_li в Избави нас от лукавого
Посмотрела хорошую страшилку, рекомендую. Creeeeepy...:)
Американский фильм Deliver Us From Evil (2014).
Артисты хорошо подобраны, хорошо играют. И ещё - фильм на основе реальных историй, рассказанных этим ньюйоркским полицейским - главным героем фильма, имя не изменено. Бывший полицейский Ральф Сарчи книгу написал о разных случаях, с которыми по работе столкнулся. После чего так впечатлился, что бросил свою работу супер-дупер полицейского, стал ревностным католиком и стал демонологом, помогает священнику. Жалко только, что в фильме из его книги, говорят в интернетах, почти ничего не взяли, просто вдохновились его историями. И в библиотеке книги нет, а посмотреть-полистать охота, купить, наверно, придётся.

Конечно, в жизни Ральф Сарчи не настолько красавчег, как кинозвезда, который его исполняет в фильме. Как это обычно бывает, когда снимают фильмы о реальных людях.

Кетчуп качественный (Hе то что в старых итальянских фильмах ужасов, к-е мы с мужем недавно смотрели - у них вообще вместо крови краска какая-то непонятная, по-идиотски смотрится).
Грим вообще классный, но по мне - фильм бы выиграл, если бы они этого кетчупа использовали поменьше. Хорошая работа оператора, спецэффекты нормальные, снимали, в основном, в Бронксе, где дело и происходит.

Subscribe

  • С дзена

    Наталия Я думаю, что такой диагноз можно поставить половине мужского населения нашей страны. Это просто плохой, неуживчивый характер Живу с таким…

  • !

    gull_25 - Василий Иваныч, к нам Анджела Дэвис приехала в гости. - К стенке её. - Ты что, с ума сошёл, она же негритянка, борец за…

  • 10 мая 2021

    meggirita Мы, русские, самые лучшие, самые везучие. Какая-то у нас фартовая энергетика - Наполеон ключей от Москвы не дождался, Гитлер в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments