Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Развод на южной трассе

Оригинал взят у ilyavaliev в Развод на южной трассе
Если вы еще не ездили на побережье Черного моря, то самое время. Сейчас там хорошо и тепло. море прогрелось и можно купаться целый день.

Но до моря еще надо и доехать. Вот какой новый развод придумали наши доблесные полицейские.



Рассказываю историю которая произошла меньше месяца назад по дороге на юг. Мои друзья ехали спокойно по дороге, ничего не нарушали, но недалеко от Азова были остановлены инспектором ДПС для проверки документов. Ничего подозрительно у них в документах не обнаружили и отпустили с богом ...

Проехали они еще вперед километров 100, когда их с люстрой догоняет машина полиции и обвиняет в том, что они пересекли двойную сплошную. Ну друзья уже наученные опытом говорят, а вот фиг Вам. У нас все ходы записаны. И показывают запись с видеорегистратора. Полицейский приуныл, и говорит, а покажите Ваши права. И тут начинается самое веселое ...

Оказывается инспектор полиции, когда возвращал партмоне с документами, почему-то "забыл" вернуть в них права и свидельство регистрации на авто. И сейчас получается, что ехать на машине нельзя, прав нет и что делать не понятно ... Хорошо, что есть запись на регистраторе, как инспектор отпускает друзей.

Но инспектор говорит, что он может помочь этой проблеме. И у него есть знакомый таксист, который приедет и отвезет Вас на пост за правами. И стоит это всего 5 000р.

Вот так вот друзья, проверяйте документы не отходя от инспектора ...




Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments