Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Настя снова пострадала...


Известная артистка, пострадавшая от нападения неизвестного морского хищника, предполагает, что ее искусала черепаха.

По словам Анастасии Волочковой, ей доводилось слышать о гигантских животных, страдающих от некой болезни.

Как предполагает известная российская балерина, во время купания в открытом море на нее напала огромная морская черепаха. Анастасия Волочкова, пострадавшая во время во время морской прогулки на яхте (артистка с дочерью сейчас отдыхает в Турции), была срочно доставлена в медицинский пункт отеля.

После того, как врачи оказали звезде первую помощь, Волочкова разместила в Сети фото травмированной ноги, не на шутку испугав своих поклонников. Какое морское животное оказалось настолько агрессивным, напав на балерину, остается неизвестным. Ранее в ряде СМИ распространились сообщения о том, что Анастасию искусала хищная рыба, по размерам напоминающая акулу.

Однако сама артистка предполагает, что ее атаковала черепаха, страдающая от какой-то болезни. Как рассказала 39-летняя звезда, черепаха, покусившаяся на ее главный рабочий инструмент — ноги, может быть бешеной. В прошлом, по словам Волочковой, у побережья Анталии уже было зафиксировано несколько подобных случаев, когда гигантские бешеные черепахи атаковали отдыхающих.

http://www.internovosti.ru/text/?id=100659
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments