Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Анита в долгах?

Бывшая прислуга известной исполнительницы Аниты Цой утверждает, что артистка сама сдала все украшения в ломбард.

Сделано это было втайне от ее мужа, который не подозревал, что у его жены огромные долги.

После того, как чета певица Анита и топ-менеджер «РусГидро» Сергей Цои обвинили проработавшую у них в течение нескольких месяцев супружескую пару в краже украшений, последние решили открыть некоторые детали семейной жизни знаменитости. Домработники Маргарита и Игорь Александровы не просто отрицают свою причастность к пропаже драгоценностей, они сообщили, что сама Анита все вынесла из дома, так как у нее большие долги, о которых Сергей ничего не знает.

«Я обо всем слышала, что в доме происходило. Постоянно Аните кто-то звонил и требовал вернуть средства, а она говорила нервно, что отправит вот-вот на счет. У нее большие долги, и про них Сергей Петрович ничего не знал. Она все подаренные мужем украшения сдавала в ломбард втайне от него. Она и меня просила помочь собрать все в коробки, тогда я вынесла три упаковки с побрякушками», - рассказала Александрова.

http://www.internovosti.ru/text/?id=100680
Subscribe

  • Кто дал слово маразматику?

    По словам главы Белого дома, у Путина "есть реальная проблема". "Он руководит экономикой, у которой есть ядерное оружие и нефтяные скважины, а…

  • ...

    civil_engineer Новозеландская тяжелоатлетка Лорел Хаббард уронила штангу себе на член. Какая-то новая страна со странным флагом на…

  • А ночью холодно!

    Сегодня было 13", я проснулась в бытовке, стуча зубами, хотя там было тепло по сравнению с садом. В принципе жилье сохраняет тепло хорошо, просто…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments