Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

В нетрезвом состоянии еж становится ещё злее!


Народные средства для избавления от змей на дачном участке:

Весьма оригинальный способ борьбы со змеями традиционно используют в Венгрии. Это "пьяный еж". Этот зверек отлично ловит грызунов, кротов и змей. А в "нетрезвом" состоянии еж становится еще злее и беспощаднее к вредителям сада. Для этого на участке расставляют блюдца с пивом. Ежи, большие его любители, собираются на участках в больших количествах. Осенью, после уборки урожая, в Венгрии даже отмечают праздник - "День пьяного ежа".

Еще змеи не переносят запаха горелой резины и вообще углей, золы. Потому костры можно разводить почаще. Хороший эффект дают нафталиновые шарики, которые можно вдавливать в землю по периметру участка. Или разложить тряпки, смоченные в каких-то сильно пахнущих жидкостях. Это может быть селитра, гербициды и т.п.

отсюда - http://house-dacha.ru/dachnyie-hitrosti/kak-izbavitsya-ot-zmey-na-dachnom-uchastke-poleznyie-sovetyi.html
Subscribe

  • Кто дал слово маразматику?

    По словам главы Белого дома, у Путина "есть реальная проблема". "Он руководит экономикой, у которой есть ядерное оружие и нефтяные скважины, а…

  • ...

    civil_engineer Новозеландская тяжелоатлетка Лорел Хаббард уронила штангу себе на член. Какая-то новая страна со странным флагом на…

  • Во козлы! или Новое евро-ханство

    Россия заплатит Евросоюзу 1,1 миллиарда евро в год углеродного налога. Еврокомиссия 14 июля опубликовала проект трансграничного углеродного…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments