Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Был бы повод

Оригинал взят у gulnarak в Был бы повод

Вот то,что сейчас происходит в Армении, твою мать, извините, а там рядом Азербайджан, нервное и недоживащее ещё с конца 80-х. Кому-то опять надо выковыривать былую рану, и скрипеть потёртым седлом.Повод найти и заяц может,я вас умоляю,а когда всё будет в дыму и крови и придут бандюги к власти-то повод будет вспоминаться, как рай на небесах. Народ так сильно отупел везде, повсеместно, онаивился, так всё чувствует, как барышня на первом свидании, что вот эта толпа молодых и энергичных, и тех стариков, которым не дали порулить, выглядит везде и всегда одинаково. Открытые пуза на асфальте и менты, тащащие их за шкирку. Посмотрите, нас обижают, свобода слова, спасите, защитите.
Я вас умоляю,да это хулиганьё, которое накачивается наркотиком топлы и вот сейчас почувствовало на себе такое внимание и такую власть, да его хоть шлангом в жопу бей-оно не уйдёт, они кайфуют.
И вот эти кисейные либералы, которые всё никак не могут себе врубить в бошки, что нельзя поменять человека, что вот такая у нас власть, пусть такая, пусть ворует,а смени её-ведь придут просто головорезы. Она так наивно, на минуточку, не хочет на такое говно смотреть, фи, там воняет.
Там рядом Азербайджан, и этот весь исламский фундаментализм говновым потоком устроит такую жизть, что повышение тарифов на электроэнергию покажется таким детским лепетом, что даже не надо об это говорить. На смену трудной, мирной и прекрасной жизни придёт пуля в лоб и взрывы домов и толпы беженцев с сопливыми дитями.
Вот эти борцы за свободу безответственно орать и устраивать погромы и готовые умереть за неё,ибо у них большие амбиции и маленькие способности к выживанию, может они поселятся где нибудь на необитаемом острове и там устраивают себе цугундер?

Tags: 2015
Subscribe

  • Ну ничего себе

    Михаил Лесин был забит до смерти бейсбольной битой‍. Издание BuzzFeed сообщило, что скончавшийся в 2015 году в США российский медиаменеджер Михаил…

  • Прошедшее

  • Байка про семейное побоище!!!

    Оригинал взят у 101 в Байка про семейное побоище Историю излагаю с согласия основного участника, моего друга. Сейчас все…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments