Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

!

kibernetika
Спасибо, что в очередной раз подняли необыкновенно важную, прежде всего, для женщин тему.
Я абсолютно согласна с " что-то мне подсказывает, что сами женщины и роют себе эту яму, постоянно участвуя в гонках за вечной молодостью и всегда эти гонки проигрывая".

Ваше настроение абсолютно созвучно внутренним страхам и настроению большинства из нас. Я тоже как-то писала:

"Как некоторые обожают повторять, что «дети – наше будущее»! Вы ошибаетесь. Наше будущее не дети, а старики. Потому что мы с вами станем стариками, вот наше будущее, другого мы уже не увидим! На нас будут фыркать и коситься, когда мы станем слишком долго пересчитывать деньги на кассе. Обгонять и толкать, когда, переставляя ослабевшие ноги, мы будем мешать кому-то еще молодому и прыткому. На нас посмотрят с усмешкой, когда мы зайдем в магазин одежды, потому что там не будет ничего, что бы нам подошло. Если бы мы задумывались об этом хоть изредка!"
Subscribe

  • Нет.

    Мне казалось ещё весной, что я ещё долго буду работать, тем более работа у меня не напряжная. Сиди себе и бумажки пиши, подписывай и штампы ставь.…

  • Такси

    Сегодня проснулась от будильника, а так бы проспала. Сердце как старая тряпочка шевельнулось, быстро заболело и прошло. Только дышать было тяжелей.…

  • Про тактику

    Прихожу на работу, открываю медкабинет, включаю свет, раздеваюсь (не до конца), сажусь. Включаю алкотестер. Открываю журнал на предмет новых…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments