Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

Почему русские женщины слегка полные?

Оригинал взят у politichanka в Почему русские женщины слегка полные?
До меня недавно дошло, почему русские женщины как правило немного полнее немецких фрау, французских мадам, британских леди и шведских фру.

Полнота русских женщин заложена генетически.

Всё дело в том, что в отличие от западных стран на Руси никогда не было инквизиции, и красивых женщин не сжигали на кострах как ведьм. Процент красивых женщин в России намного выше. И какая связь между красотой и полнотой?

А вот какая: чем красивее женщина, тем больше она подвергается риску изнасилования со стороны мужчины. Видя красивую женщину, похотливые мужчины с низменными инстинктами забывают обо всем.

Но здесь есть нюанс. Физически мужчине проще изнасиловать 40-килограммовую худышку, чем мощную бабищу весом в полтора центнера. Последняя может и весом задушить, и кулачищем нос разбить, и коленкой пожизненно обезвредить насильнику орудие преступления.

Поэтому преодоление этого гендерного неравенства (мужчины как правило сильнее женщин) заложено у русских женщин на генетическом уровне путем достижения большей массы тела для выравнивания сил с мужчинами. Чем больше весит женщина, чем меньше шансов быть изнасилованной. А европеек никто и насиловать не собирался: после средневековой "охоты на ведьм" остались самые страшненькие женщины, никого не возбуждающие. Поэтому они и худые.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments