Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Мама, я котика люблю...

Оригинал взят у 4250 в Мама, я котика люблю...
Папа одной моей знакомой пошел как-то в лес за грибами. Но вместо грибов нашел в диком лесу дикого же маленького щеночка неизвестного происхождения. Миленького такого, пёстренького, на медвежонка похожего. Как он в лесу оказался вдали от жилья – неизвестно, хотя теперь уже появились жуткие подозрения о его внеземном происхождении.

Папа знакомой человек добрый, жалостливый: щеночка притащил домой и стал растить из него цепного пса. Щенок оказался сукой, тоже добрейшей души существом – но патологически безмозглым. Весь мозг ушел в рост – собачина вышла преогромная. Большие с ней возникли проблемы и недоумения. Например, как ни приколачивай конуру – она её как-то выламывает и периодически радостно бегает по огороду, волоча за собой особнячок метр на полтора. Прощай, огород… Или вот восьмилитровую кастрюлю с едой: тоже надо приколачивать, иначе собачка поддевает её носом, одевает себе на голову и сидит, наслаждаясь растеканием тёплой каши. Счастливая, хвостом машет. Потом облизывается. То ли у неё косметические маски такие, то ли ей эти процедуры от головной боли помогают – неизвестно. Может, собака хочет одеть скафандр – и вернуться на свою планету, тоже вариант (уж скорее бы вернулась).

А под новый год собаке захотелось любви. Но ни один из местных кобелей ей не приглянулся, и, будучи существенно крупнее и злее любого из них, Найда искалечила морально и физически лучших производителей в деревне.
Она влюбилась в особенного, не такого, как все.

В старого хозяйского кота.

То ли ей кошка сплетен нарассказала, то ли у Найды ещё более порочное воображение, чем мы можем предположить – но жизнь кота в опасности.
Собака караулит его, ловит – и садится сверху, елозя пушистой попой. Кот то ли сам дурачок, то ли чрезмерно брезглив – но обрадовать собаку он отказывается.
В результате: у кота сломана лапа и несколько ребер.

Собака воет - хочет кота. Кот орёт - не хочет собаку, но хочет жить.

Как быть хозяевам?

Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments