Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

Нашла!



Нарси Новак и ее брат обвиняются в убийстве Бена Новака и его матери Бернис Новак. В 2009-м году 87-ми летнюю женщину нашли окровавленной на кухне своего шикарного дома. Она была мертва. После смерти матери Бен Новак унаследовал отель Fontainebleau. Следствием доказано, что Нарси, хотя сама и не убивала свою свекровь, принимала в планировании и организации убийствa непосредственное участие.

Супруг Нарси Бен Новак собирался подать на развод, и Нарси, не без основания, подозревала, что после развода она останется ни с чем. Через полгода после смерти своей матери в номере гостиницы в Весчестере, куда он ездил по делам, был убит Бен Новак.

Следствие доказало, что Нарси впустила убийц в номер, где спал муж. Кристобаль- брат Нарси и еще двое мужчин оглушили Бена, ударив по голове гантелей, а потом задушили подушкой. На следующий день после убийства, Нарси сняла с банковского счета теперь уже покойного мужа 100,000 дол., а через два дня - еше 95,000. Идет суд. Если их вина будет доказана, Нарси и ее брату грозит высшая мера наказания – смертная казнь. Или пожизненное тюремное заключение.

У Нарси есть взрослая дочь – Абад, а у нее-двое сыновей. Все банковские вклады покойного миллионера, недвижимость, дорогие машины и многомиллионная яхта, скорей всего, достанется внукам.

Тут есть фото убийцы -
http://www.advokat-america.com/obvinyayutsya-v-ubiystve-7126.html
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments