Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

А нос как у Марка Энтони! Шо? Опять?!

Оригинал взят у koketka в Секрет свежести Джей Ло. ФОТО
Как уже писала самая умная женщина ЖЖ Лена Миро, если женщина «сдает позиции» и стареет на глазах – в этом виноват ее мужчина. Однако все мы видим, что 45-летняя Дженифер Лопес расцвела, словно роза, и светится от счастья, хорошея по часам. В доказательство этого вот её свежее фото из инсты. И я знаю, в чем ее секрет.





Всё банально просто – она встретила мужчину своей мечты, они снова вместе после перерыва в отношениях и собираются пожениться. Ее избранник моложе неё на 17 лет, и в этом я ее полностью поддерживаю! Ну, зачем ей старикан? Она всё правильно делает!





Рядом с ним она ощущает себя молоденькой девчонкой. Его приняли ее дети, что немаловажно для женщины, как мамы, и он прекрасно ладит с детьми певицы. Он хорош в постели, пардон муа, как Бог. Я не проверяла, но уверена, что так и есть. Я очень надеюсь, что слухи о свадьбе правдивы. Уверена, Дженифер своего не упустит, и будет счастлива.





С танцором Каспером Смартом Дженифер встречалась с 2011 по 2014 год, а теперь вновь, после перерыва, начала встречаться. А что делать, если их постоянно сводит жизнь? Не только работа и съемки, но и общий досуг. Все мы видели внушительное кольцо на пальце Дженифер, так что наши голубки помолвлены. Свадьба должна состояться в конце года.


Девчата, так что я хотела вам сказать? Давайте используем опыт Дженифер Лопес! Если у нас на примете есть молодой человек, красавчик, милый и мужественный, если он обожает нас и наших детей, то не стоит тормозить! Надо брать его горячим! Полностью и сразу! Будем помнить, что второй шанс может быть только у Джей Ло.



Subscribe

  • Так странно

    Так странно - скоро будет снег Сухой и влажный И будет каждый человек Вздыхать протяжно Вздыхать под утро Чтобы встать Вздыхать под вечер И днём…

  • а у нас

    а у нас, а у нас отключили ночью газ. пахло газом из подвала. было страшновато. вызвали газслужбу. никто - не вино-вата. а теперь без газа сидим и…

  • Не хочу

    Даже не верится, что наступила осень - Я совсем про неё забыла. Вдруг жара превратилась в холод. Что горело, к утру остыло. Если раньше вокруг все…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments