Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

...

kungurov
Один мой знакомый, приехавший из Днепропетровска, клялся и божился, что ни одного бандеровца и фашиста в глаза не видел и что Путин-ТВ все нагло брешет. А на следующий день он рассказывал про живущих в его доме ветеранов АТО, которые, напившись, собираются компанией в пять человек и устраивают прохожим «экзамен на патриотизм»: заставляют кричать «Слава Украине» и прочие «патриотические» лозунги. Того, кто проявляет недовольство этой процедурой, затаскивают за гаражи и скопом писдят. Я спрашиваю у него: может, это – и есть проявление фашизма? Его ответ просто фееричен в своей искренней быдляцкой простоте: «Та ни, ты шо, воны колы трезвые – хорошие хлопчики, я их с детства знаю». Ну, вы поняли, фашистов на Украине нет, есть «хорошие хлопчики».
Tags: 2015
Subscribe

  • Сегодня был хороший день

    На работе открываю сейф, а там большая белая коробка конфет - один из водителей купил одинаковые и преподнёс всем диспетчерам и медсёстрам . Другой…

  • Чудо какое!

    Оригинал взят у av_otus в Зимний Ярославль. Часть 2. Коровники, Закоторослье, Толга 1. Храмовый комплекс в Коровниках. 2. Утренний…

  • Не так...

    Когда мне было 10 лет не стало прадеда и прабабушки, когда было 30 лет не стало бабушки. Я их помню старыми и немощными, помню как прадед падал в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments