Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Categories:

Забулдыга и пышечка

Оригинал взят у morena_morana в Как сделать, чтобы тебя захотела любая женщина

Ирина Хакамада как-то заметила с грустью: большинство российских мужчин после сорока выглядят крайне хреново. Это связано, отчасти, с низким уровнем жизни, отчасти со стереотипом, что мужик уже сам по себе невероятная ценность. Но ведь секс-то есть! Значит, хотят наши бабы мужиков и такими? Почему? Сегодня, кажется, я нашла ответ на этот вопрос.

Со мной рядом ехала странного вида парочка - мужчина лет пятидесяти и такая же женщина. Он - лысеющий, тщедушный, залитый водкой настолько, что вот-вот заснет. Она - широкая, краснолицая, в спортивных штанах и с выступающим, дрожащим как холодец животиком.

Она - совсем не секси-герл, но от выжратого в мужике проснулось игривое настроение. Он начал подбивать клинья к барышне. Однако, его дышащей перегаром, унылой физиономией пышечка не впечатлилась. Посмотрела строго, одернула, а ехать было еще далеко. И отвергнутый мужик,  со скуки, и чтобы не заснуть, начал рассказывать ей непростую свою жизнь. Просто так, чтобы излить душу.

Он говорил, что был в Афгане, что чуть не погиб и даже показал шрам от пулевого ранения. Рассказывал, как вернувшись родил троих сыновей. Как один из них умер, погиб на стройке, а другой несправедливо угодил в тюрьму. Рассказ его становился таким жалобным, что хотелось плакать. Краснолицая толстушка пододвинулась к нему поближе и игриво схватила его за коленку.

Мужичок описывал, как скучает по осужденному сыну, как любит внуков, как ему безумно жаль, что ему пришлось хоронить близкого человека таким молодым. Глаза толстушки сначала увлажнились, потом блестнули, а потом она пододвинулась поближе и что-то жарко зашептала ему в ухо. Через пару минут они уже обменялись телефонами.

Не отпущу тебя - шептал пьяный озорник. Женщина ласково взяла забулдыгу за руку, и они покинули маршрутку вместе. Вот такой пикап. Был ли мужик богат - вовсе нет. Был ли красив - ни грамма.  Был ли успешен - абсолютно противоположное. Как же он сумел разбудить в пышке огнедышащего дракона?

Думаю, он просто хорошо знал правило: основное чувство, на котором держится сексуальность российских баб - это жалость.


Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments