Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Отдаться любой ценой

Оригинал взят у cosharel в Отдаться любой ценой
Для многих мужчин обитающих на просторах живого журнала каждая девочка, каждая женщина, каждая блогерша – бракованная. У неё мигом найдут тысячу недостатков, ни одного достоинства и ноги, ноги – коротковаты! В жизни все эти мужчины, конечно, успешные олигархи и живут не меньше, чем с «мисс мира», но почему-то на маленькую такую просьбу – «А покажи свои фотографии, дорогой критик» они тут же тушуются, блеют как козочки и сливаются.

Почему так происходит понятно – им страшно и стыдно показывать лысеющую шевелюру, затертый до старого блеска дешёвый костюмчик и пузико наетое пельменными вечерами – тут ведь как, такой грустный образ великому критику не к лицу. Но чёрт с ней с их внешностью, она может быть разной, лучше давайте посмотрим, какой должна быть женщина их мечты?!

Она милая и очень красивая, с высшим образованием девочка 23 лет. У неё уже есть машина (папа подарил), квартира в Москве (досталась от бабушки) и работа, которая занимает немного времени, а вот денег приносит достаточно. У неё был всего один мужчина в жизни, но он умёр, только поэтому она стала свободной.

Ей не нужны - светская жизнь, рестораны, подарки. Но если всё же мужчина захочет куда-то сходить – она сама за себя заплатит и в кино тоже, ведь она не корыстная от слова совсем. А ещё за ней не нужно заехать или там проводить, за ней не надо ухаживать, она не стремится замуж, и мечтаешь лишь об одном – встретить нашего критика, соблазнить, сделать ему потрясающий минет, виртуозно отдаться, потом приготовить ему вкуснейший ужин и уехать домой, ведь мальчику нужно выспаться! А она что, она будет мешаться.

Она никогда не выносит мозг и никогда ничего не требует, а самое главное у неё есть две архиважные кнопки «тишина» и «невидимость» - включаются по системе автоматического распознавания мужских пожеланий. Она генномодифицирована – никаких месячных, пмс, «не хочу», «мне не нравится» или случайно беременности не бывает. Оргазм, кстати, у неё наступает по команде или строго в тот момент, когда финиширует он – опция также настраивающаяся. Кстати, предел её сексуальных мечтаний – это сделать мужчине приятно, а если он хочет её подругу – так это же прекрасно, доставит прямо в постель в подарочной упаковке.

Она любит и уважает его друзей, какими бы мудаками те не были. Разбирается в любимых сортах пива и сушеной вобле. Без футбола, хокея, бокса, компьютерных игр не может и дня. Хвалит все, что он произвел на свет вплоть до фигурных козявок. А если он вдруг женат – она станет терпеливо ждать его в своей квартире, внимательно слушать о жене, детках, отдыхе с семьей и его проблемах. И никогда не станет ему намекать, что пора что – то решать или там делать выбор.

Пожеланий к мужчине у неё нет никаких. Любой возраст, любая внешность, любой уровень заработка, впрочем, и безработному она будет рада. Ведь он МУЖЧИНА. Это главное. Этого для счастья достаточно.

Один нюанс – этой девочки не существует в мире живой природы.
Впрочем, будем реалистами – диванные критики расстреляют и её образ. Ведь их цель вовсе не найти что – то прекрасное в женщине – их цель выплеснуть желчь от собственных неудач, неудовлетворенности, серой жизни, от той «бляди» за чьё кофе они позавчера заплатили, а она не дала! Понимаете, НЕ ДАЛА! Сука.



дружить журналами

Subscribe

  • Я пришла

    Я пришла туда А меня там нет Я была там в детстве А сейчас я тут Там деревья те же Но не все Не все Нет скамьи Людей тех И мороженого в…

  • А можно парочку гвоздей

    А можно парочку гвоздей? Для гроба моего. И этих несколько идей Про всех. За одного. Хотя конечно если нет гвоздей, ну и идей, пожить попробую…

  • Мне нравится

    Мне нравится, как идут часы, как рычит холодильник, как вскрикивает поезд в окне, а у соседей плачет будильник. Мне нравятся звуки. Не все.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments