Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Прочла кое-что


Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 8 ноября 1981 г. в тайне от родителей. По гороскопу Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец – Ленин. Хобби – косоглазие. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие – игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе аккордеона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда – мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон. Мой любимый фильм – клип Димы Билана "На берегу неба". Люблю когда мне холят холку и лилеют лилейку.
Родился гениальным и потрясающим ребёнком, но в роддоме меня подменили. До пяти лет думал, что меня зовут "Заткнись!". Был период, когда я шесть лет не пил, не курил, и не шлялся. Потом пошёл в школу. А уже в восемь лет родители умоляли меня убежать из дома. Будучи пионером, на вырученные от сдачи макулатуры деньги покупал проституток и отпускал их на волю. Знаю карате, кунг-фу, дзю-до и еще пару десятков страшных слов. Имею черный пояс по Камасутре. Силён в шахматах - легко поднимаю мешок ферзей. Могу перекричать бензопилу! Из всех блюд лучше всего умею готовить кипяток!
(с)
Subscribe

  • Нет.

    Мне казалось ещё весной, что я ещё долго буду работать, тем более работа у меня не напряжная. Сиди себе и бумажки пиши, подписывай и штампы ставь.…

  • Такси

    Сегодня проснулась от будильника, а так бы проспала. Сердце как старая тряпочка шевельнулось, быстро заболело и прошло. Только дышать было тяжелей.…

  • Про тактику

    Прихожу на работу, открываю медкабинет, включаю свет, раздеваюсь (не до конца), сажусь. Включаю алкотестер. Открываю журнал на предмет новых…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments