Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Ой, как я такое люблююююю...

http://kadykchanskiy.livejournal.com/26656.html

"Значит уголь, по крайней мере на Колыме, образовался в результате какого-то очень быстрого катастрофического процесса. Ведь всего 12-15 тысяч лет назад на крайне севере была богатейшая флора и фауна умеренного и даже субтропического пояса. И как оно всё оказалось у северного полюса?
Есть модель с "проскальзыванием" земной коры относительно ядра, примерно как подшипник".

"Катастрофа с мгновенными геологическими изменениями, гигантская волна и моментальное замораживание. Всё говорит об этом. Мамонты с не пережёванной травой во рту, складки местности, вечная мерзлота и пр. А на северном полюсе тоже ведь был мягкий климат. Там не было не то, что морозов и ледяного панциря, но и вообще было тепло как на Кавказе. Вспомните Гиперборею".
Tags: ПРОШЛОЕ
Subscribe

  • Про новую мини пекарню с тандыром

    Поняла, что там можно покупать, а что не надо. Можно покупать лишь выпечку из тандыра - самсу и пироги с бараниной и говядиной. Они на К называются,…

  • Видела на ступеньках крыльца сегодня

    Летающие муравьи – молодые особи, которые обзаводятся крыльями исключительно в период размножения. Все насекомые с крылышками – это матки, готовые к…

  • Во козлы! или Новое евро-ханство

    Россия заплатит Евросоюзу 1,1 миллиарда евро в год углеродного налога. Еврокомиссия 14 июля опубликовала проект трансграничного углеродного…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment