Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Мужская сальса

evolutionist:

"...несколько месяцев назад на работе я влюбился. я люблю латинских женщин, и тут увидел именно то - невероятная красавица, с большим вкусом одетая, как двигается, как говорит, как на нее смотрят люди. все, конечно, не просто так - оказалась она директор одного из отделов нашего банка. очевидно, такую женщину заинтересовать непросто)

я тут же отследил эту влюбленность и точно понял, что нужно делать. у меня появилось огромное количество энергии, которую нужно было вложить. первый порыв, пока думашь, куда это все девать - я просто пробежал 20 километров как пролетел (я достаточно физически подготовлен), настроил радио на латинскую музыку, чтоб о ней подумать и не смог устоять, чтоб не начать танцевать, пошел в нью-йоркскую студио сальсы. обновил весь свой офисный гардероб - самые крутые рубашки, галстуки и тд.

в последний раз я видел ее давно, влюбленность прошла где-то за месяц, но со мной осталась сальса - одно из лучших занятий в моей жизни, каждое занятие - праздник, и комплименты коллег моему внешнему виду)"
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment