Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Слушайте, ну как такое вообще может быть?

Только за последнее время -
у Иванова сын утонул - в заливе (океана)

"Ранее в СМИ появилась информация о том, что обстоятельства трагедии на пляже между отелями Mina A’Salam и Burj Al Arab показались подозрительными наблюдателям. По их словам, Иванов якобы стал захлебываться без какой-либо причины, притом, что находился в воде едва ли не по пояс, и на месте практически не было волн. Также известно, что прибывшая лишь через 30 минут "скорая" "не привезла с собой ничего кроме ширмы, которой медики отгородились от зевак". При этом реанимационные мероприятия проводились на пляже якобы целый час, однако спасти мужчину так и не удалось.

"Мы весь день обсуждали произошедшее в офисе. Коллеги из числа мужчин уверены, что Иванова убили. Такие слухи ползут по всему городу. Люди верят в версию с водолазом, который утопил россиянина, говорят, что очень легко убить человека таким образом", - цитирует агентство женщину по имени Елена.

полностью - http://www.topnews.ru/news_id_72756.html,


и у Януковича тоже утонул - в Байкале - http://korrespondent.net/ukraine/politics/3494077-syn-yanukovycha-byl-v-avto-zatonuvshem-na-baikale-smy
Tags: 2014
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments