Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Наташа о Борьке Н.

Когда он через какое-то время пошел к выходу, я на него смотрела в упор. Я сразу решила, что если он ничего мне не скажет, сама подойду, познакомлюсь. А Боря мне говорит: «Девушка, у вас такой информативный взгляд!» И он просто убил меня этой фразой, поскольку я привыкла видеть в своем районе совсем других мужчин - алкоголиков, которые с раннего утра валяются у подъезда (смеется.).

Боря очень отличался от моих знакомых. Он был моей первой любовью. И мы с того дня не расставались. У нас была юношеская любовь. У меня так точно.

Боря в то время занимался наукой. Я помню, как я ему названивала из телефонной будки в НИИ, где он работал. А Борька всегда заезжал за мной на трамвае в театральный институт. И мы с ним бежали в его крошечную квартиру, где он жил с мамой, которая все время пропадала на работе, в больнице.

дальше - http://www.kp.ru/daily/26352/3234694/

Tags: 2015
Subscribe

  • Нет.

    Мне казалось ещё весной, что я ещё долго буду работать, тем более работа у меня не напряжная. Сиди себе и бумажки пиши, подписывай и штампы ставь.…

  • Такси

    Сегодня проснулась от будильника, а так бы проспала. Сердце как старая тряпочка шевельнулось, быстро заболело и прошло. Только дышать было тяжелей.…

  • Про тактику

    Прихожу на работу, открываю медкабинет, включаю свет, раздеваюсь (не до конца), сажусь. Включаю алкотестер. Открываю журнал на предмет новых…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment