Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Кормят? Как же, как же - 2.

Человек, который покупает продукты за свои деньги - кормит себя сам.
И больше никто его не кормит. Точка.

Да что ж за шаблоны постоянно читаю в ЖЖ - типа все, а ОСОБЕННО МЫ(!) должны производить ВСЁ ТОЛЬКО сами. Такое безотходное автономное производство что ли? А торговля между странами для чего, для какого рожна?
Для милой ерунды типа лабутенов и памперсов?

А ВТО для чего? А огромный заработок стран, которые экспортируют излишки продуктов для чего? Но у нас, как всегда и нас, как всегда, все стыдят и мордуют за то, что мы не производим абсолютно всё для себя и платим огромные деньги за нужное нам.

Для чего каждой стране производить абсолютно всё? Только на случай войны и предполагаемой(!!!) полной изоляции, когда никто ничего не поставит например? Прямо все ополчатся? Что-то не все ополчились после введения санкций, а с удовольствием зарабатывают денежки, продавая излишки, которых до фига у них, и которые просто пропадут вместе с обнищавшими фермерами.

На торговле держится мир и отношения человеческие. Для чего ещё контактировать странам? Может в дёсна целоваться? Ага, при том, что даже не все родственники рады друг другу, а уж чужеземец может заинтересовать лишь обменом того, что у него есть хорошего на то, что мы можем продать.

Ах, ископаемые в России кончатся что ли? Ага, как же. Где-где, а у нас их хватит до морковкиного заговенья при такой огромной территории. И потом при нынешнем уже давным-давно перепроизводстве продуктов и вещей в мире для чего их ещё производить - хлам этот дурацкий - эти пластики и хим. продукты?! Для того, чтоб отчитаться - вот мы полностью автономная страна и ни с кем больше ни-ни-ни торговать не будем?

Аааа!(яростно)
Tags: 2015
Subscribe

  • Чапай думает -

    о супе-пюре из кабачков......... Надо того, попробовать сварить. https://povar.ru/recipes/sup-piure_iz_kabachkov_so_slivkami-76397.html

  • Ежи распоясались!

    Едят кошачью еду, стучат миской, потом сидят в миске с немытыми лапами. Миска похожа на шахтерскую! Звезд не видно, туманность наверху. Шел дождь,…

  • 2 ведра...

    Засолила два ведра огурцов... Как перебродят за 5 дней, так по банкам разложу и залью кипящей смолой))) Мне какая-то из четырех Мурочек принесла…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments