Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

?



Ребята, номер 1. Когда вы будете дальнобойщиками, обязательно купите видеорегистратор. Я вам скажу, я дальнобойщик в Америке, и многие люди очень сильно подрезают, нажимают на тормоза впереди фуры, люди просто жертвуют собой ради денег, потому что у нас на фурах миллионные страховки.

Вот едет мужчина на минивэне, полная семья, жена, дети. Он меня подрезает, нажимает на тормоза как только может. Вы представляете? Это просто безумие, люди ради денег просто готовы покалечить себя и свою семью. Только, чтобы сорвать куш.

Так что, ребята, номер 1, что вам нужно — это купить камеру… у меня был один такой инцидент: как бы мне эта камера тогда помогла…


из http://fritzmorgen.livejournal.com/754920.html
Tags: 2015
Subscribe

  • А ночью холодно!

    Сегодня было 13", я проснулась в бытовке, стуча зубами, хотя там было тепло по сравнению с садом. В принципе жилье сохраняет тепло хорошо, просто…

  • Дорогие мои френды

    Все кто пишет редко или часто в ленте, спасибо, вы не даете мне почувствовать одиночество! Хорошо, что вы есть! Пишите, читаю все, все интересно.

  • Про новую мини пекарню с тандыром

    Поняла, что там можно покупать, а что не надо. Можно покупать лишь выпечку из тандыра - самсу и пироги с бараниной и говядиной. Они на К называются,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments