Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Четырежды

Старика невозможно сыграть -
ведь не каждый старик в душе.
Им сперва надо всё-таки стать,
даже если не мальчик уже.

http://kinobanda.net/film/13288/

"Старый пастух доживает свои последние дни в тихой средневековой деревушке, взгромоздившейся на холмах Калабрии на самом юге Италии. Он пасет коз под небесами, которые большинство жителей деревни покинуло очень давно. Он болен и считает, что нашел лекарство — пыль, которую собирает на полу церкви и которую принимает каждый день, размешав в воде…"

Фильм без перевода. Словно смотришь сверху на жизнь старика - в другой южной стране. Очень интересно! Но не игрой актёров, а тем как живут и умирают простые люди в обычной деревенской жизни - мирно и буднично. Где родился, там и помрёшь!
Tags: КИНО, мои стихи
Subscribe

  • Черёмуховое

    Скоро будут парады, и я посмотрю на парад. Ну а кто мне не радый, то себе тоже очень не рад. Мной варенье довольно, и чашка мне машет рукой. А…

  • Я пришла

    Я пришла туда А меня там нет Я была там в детстве А сейчас я тут Там деревья те же Но не все Не все Нет скамьи Людей тех И мороженого в…

  • А можно парочку гвоздей

    А можно парочку гвоздей? Для гроба моего. И этих несколько идей Про всех. За одного. Хотя конечно если нет гвоздей, ну и идей, пожить попробую…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments