Светлана Борминская (borminska) wrote,
Светлана Борминская
borminska

Нэшвилл

http://ekranka.tv/video/neshvill-serial

очень хороший, просто не оторваться.

В 2012 году Бриттон исполняет главную роль Рейны Джеймс в музыкально-драматическом сериале канала ABC «Нэшвилл», разработанном лауреатом премии «Оскар» — Кэлли Хоури. В центре сюжета молодая кантри-певица Рейна Джеймс (Бриттон), карьера которой пошла на спад и она решает объединиться в совместном гастрольном туре с восходящей звездой Джульетт Барнс, которую играет Хайден Панеттьери. Ещё до премьеры сериал собрал ряд благоприятных отзывов от телевизионных критиков и лидировал по количеству положительных отзывов среди осенних премьер, а Бриттон называли одной из самых интересных лиц телевизионного сезона. Известно, что гонорар Бриттон за каждый из эпизодов сериала составляет сто тысяч долларов. За игру стареющей певицы, Бриттон, вновь получила похвалу критиков, которые сошлись во мнении об универсальности актрисы и её вероятной номинации на «Эмми» в 2013 году.

Личная жизнь: Конни Бриттон вышла замуж за Джона Бриттона в 1991 году и сменила фамилию Вомэк на Бриттон. Они развелись в 1995 году и она вернула фамилию Вомэк, а имя Конни Бриттон стала использовать как сценический псевдоним. В ноябре 2011 года, незамужняя Бриттон, в возрасте 44 лет усыновила девятимесячного мальчика из Эфиопии. Как заявляет сама Бриттон, у неё в настоящее время нет сексуальной жизни и актрису устраивает статус матери-одиночки.

(С) Википедия
Tags: КИНО
Subscribe

  • Ну ничего себе

    Михаил Лесин был забит до смерти бейсбольной битой‍. Издание BuzzFeed сообщило, что скончавшийся в 2015 году в США российский медиаменеджер Михаил…

  • Прошедшее

  • Байка про семейное побоище!!!

    Оригинал взят у 101 в Байка про семейное побоище Историю излагаю с согласия основного участника, моего друга. Сейчас все…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments